首页 走近关岛 产品系列 美国签证 酒店度假村 高尔夫球场 常见问题

▲ 所需资料
身份证明
护照
有效期在6个月以上的因私护照原件
请在护照最后一页签名(中文姓名)
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片
美国使馆要求提供电子版照片,如没有也可把照片交给我我们扫描
照片像素尺寸必须为正方形,最小尺寸600像素X600像素,最大尺寸1200像素X1200像素
相片格式必须为JPEG的*.JFIF文件,文件大小必须小于或等于240千节
名片
2张
户口本
全家户口本复印件
复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页
身份证
如是旧身份证请用A4纸复印2份
如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份
结婚证
如已婚请提供结婚证复印件 (或离婚证复印件)
如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明
其他
申请人与国外著名景点照片
申请人全家福照片
填写美国签证个人资料表
资产证明
活期存折
本人或配偶名下"活期存折"复印件
车产证明
本人或配偶名下"车产证明"复印件
房产证明
本人或配偶名下"房产证明"复印件
辅助资料
申请人与国外著名景点照片
申请人全家福照片
填写美国签证个人资料表
工作证明
营业执照
所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
机构代码证
所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
在职证明
在职证明一式两份,中文一份,英文一份
使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国
同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件
如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章
其它
在职公司彩色宣传册
辅助资料
如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件)
如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明
学生及儿童
公证书
与父母双方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
与父或母一方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证
与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
B. 父母双方出具的同意书的公证及认证
对于单独成行者,使馆不予受理
准假证明
使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文准假证明原件
准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国
出生证原件
辅助资料
如是旧身份证请用A4纸复印2份
如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份
老人
辅助资料
退休人员请提供退休证复印件
▲ 特别提示
美国签证需提前预约面试时间,一般为提前一个月预约具体面试日期
面试时请携带以上所有申请资料的原件
我公司在为您提供签证服务时请提供以上所有申请资料的复印件即可
我公司为申请人提供书面的美国面试签证注意事项
申请人在美国使馆内面试时需进行指纹扫描
一般情况下在申请人面试后的3-5个工作日内取签证
若拒签不退还任何服务费
自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后可免费改期一次,之后每次改期收100元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。